Friday, August 31, 2012

Cara Beli Facebook Credit Dengan Voucher Pulsa Indosat

Semalam saya nyoba Cara Beli Facebook Credit Dengan Voucher Pulsa Indosat, lewat Apps MolPoints di facebook. untuk beli token di Top Eleven , Facebook credit (FBC)  juga dapat di gunakan untuk beli game coin lainnya dan membeli Emblem kalo di Ninja Saga. Cara ini sangat berguna bagi kalian yg tidak memiliki kartu credit visa/mastercard dan paypal. cara ini juga sangat  praktis dari pada pembayaran menggunakan sms / hp .
facebook creditDi sini saya menggunakan aplikasi Molpoints untuk mendapatkan facebook credit. MolPoints  mempunyai banyak fungsi antara lain sebagai tabungan/ bank di internet, yang di gunakan untuk membeli coin game game facebook, Penukaran mata uang (mol point) secara online  aman dan mudah. nah di MolPoints ini ada feature untuk Redem serial number Facebook Credit. nah fungsi redem ini lah yang saya gunakan untuk mendapatkan facebook credit. pasti kalian bingung ya , saya dapet kartu gosok facebook credit (Scratch Card Facebook Credits) dari mana. 




baiklah tanpa basa basi lagi saya akan berusaha untuk menjelaskan kepada kalian cara beli Facebook Credit dengan voucher pulsa Indosat .
  1. Tentu saja login ke facebook
  2. Kemudian pergi ke https://apps.facebook.com/molpoints/ 
  3. Nah ini dia situs yang menjual mol point/FB credit scratch card https://ipay.indosatm2.com/ biar aman tulis aja di google " i pay " . kemudian registrasi / buat account.
  4. Jika sudah berhasil registrasi kemudian lihat dulu harga barangnya jumlah fb credit yang ingin kalian beli.
  5.  Terus Top up atau deposit ,caranya klik My accout- ->topup accout --> Pilih indosat vocher.                    sesuai dengan judul  Beli Facebook Credit Dengan Vocher Pulsa Indosat.
  6. jika uang kalian sudah mencukupi barulah untuk membeli fb credit yang kalan inginkan

topup
TOPUP

top up dengan vocher pulsa indosat
TOPUP DGN VOCHER PULSA INDOSAT


checkout
Beli 180 Molpoin/18 fb credit


redem fb credit
cara redem fb credit dari molpoint
notice molpoint
Tanda notice jika redem sukses

Catatan: 180mol point = 18 facebook credit harga Rp.20.700 .untuk beli emblem ninja saga waduuh lumayan ,sedangkan emblem ninja saga harganya 200fb credit. dan 20.700 baru dapet 18 fb credit brp duit tu biar nyampe 200 fb credit buat beli emblem ninja saga? , bingung ngitungnya. hitung sendiri ya gan.


untung saya cmn main top eleven harga 14 token cmn 20fbc lumayan buat bid / buat logo tim
top eleven buy 14 token
Selamat mencoba. cara beli facebook credit paling aman dan mudah.

9 comments:

  1. pagi...saya mau tanya.
    setiap promote post di page cara pembayarannya ada 2 cara,
    dengan credit card dan facebook coupon ..... yang mau saya tanyakan, agan tau gak cara membeli facebook coupon ?????....thanks

    ReplyDelete
  2. mas. . . .cara confrim email domain.com gimana
    ...mas???

    ReplyDelete
  3. pkek unipin aja bli fb crdit..lbih mudah...blinya bsa lwat indomaret..smacam bli voucher..cma 10 rbu dpt 10 rbu jg..dan msh bnyk game online lainnya d unipin..

    ReplyDelete
  4. itu jadi kita tinggal beli voucher pulsa indosat terus dimasukin ke molpoints gitu??
    tolong penjelasannya agak di perjelas hehe

    ReplyDelete
  5. gan minimal nuker ke FBC nya emang harus 20700 ??
    atau bebas gan?

    ReplyDelete
  6. kaka tolong jelasin yg pake unipin dong..trus buat bli 30 kredit btuh brapa

    ReplyDelete
  7. harus buat akun MOL points dulu ya kak di web nya ?

    ReplyDelete
  8. Ane punya voucher facebool credits nih,cara top up ke top eleven gimana sih?

    ReplyDelete